【神倪足球推荐】意甲:桑普多利亚VS尤文图斯

  原标题:【神倪Zú球推荐】意甲:桑普多利亚VSYóu文图斯

  意Jiǎ:Sāng普多利亚VS尤文图斯

  【对阵概况】

  本场比赛是意甲第2轮的较Liàng,桑Pǔ多Lì亚主场迎战尤文图斯。桑普多利亚上个赛季在意Jiǎ联赛中10胜6平22负,积36分排Míng联赛第15。而尤文图斯上赛Jì20胜10平8负,Jī70分排名联赛第四。

  【主队情Bào】

  桑普多Lì亚在本赛季首轮比赛中主场0:2Bù敌Yà特兰大,球队在上半场26分钟Jiù被打入一球,下半场伤停补时阶段又被攻入一球。本场比赛桑Pǔ多利亚在控球率,射门次数等数据上面均占有优势,但桑普多利亚的11次射门只有一次打在门框范围以内,Qiú队锋线效Shuài有所不足。Qiú队此前De热身赛表现还不错,三场热身赛Dū不败,只不过面对的对手都不算太Qiǎng。他们面对意甲联赛的上游球队还是比较Chī力一些De,但球队的韧性还是相当不俗的。球队近10场比赛4胜3平3负,打进11球丢了11球,攻击力是球队最大的软肋。

  【客队情报】

  尤文图斯本赛季放走了迪巴拉,迎来了迪玛利亚的加盟,球队在首轮比赛即以3:0的比分战Shèng萨索洛,Ná到了联赛开门红。Běn场比赛迪玛利亚在开局26分钟就接到桑德罗助攻打Rù一球,而后弗拉霍维奇梅开二度,迪玛利亚再送出一次助攻。迪玛利亚的Qiú场经验和突击能力给了尤文图斯很大的帮助,再加上上个赛季引援来的弗拉Huò维奇,本赛季的尤文图斯进攻线阵容比较强大。

  【Zōng合概论】

  从过往的交手记录来看,尤文图斯的优势Fēi常之大,他们面对桑普多利亚未尝一败,显然在心理层面他Mén的优势也非常明显。桑普多利亚是以防守起家的队伍,但他们近期的防守表现势在不敢恭维。而尤文虽说在热身赛表现不佳,但是开赛后他们的实力仍是在线的。本场比赛的指数来看给到了尤文图斯较高的支持力度,且后续的指数调整还在Bù断给尤文图斯信心。尤文图斯Jìn几个赛季对阵桑普多利亚已经保持在7连胜了,本场比赛继续看好尤文图斯客胜方向。

  责任编辑: