不服老!周鹏:我的身体我很清楚 不做任何解释

  
  Bèi京时间8月22Rì消息,广东队功勋队长周鹏转会加盟深圳队,大部分球Mí对于周鹏ZhèCì转Huì都比较理解,媒体在报道Shàng也比较多的把这次转会渲染为功勋老Jiāng和母队合理的双向选择。周鹏本人则依然充满了Dòu志,他对于“老将”这个称呼Yǒu着自己的理解。

  Zài接受《广州日报》采访时谈到“老将”这个Cí,周鹏说道:“我其实不想谈ZhèGè,因为这Duàn时间的Cài访,都以这个调性来命名我,我的身体是什么水平我很清楚,在球队中是什么水Píng我更加清楚,这个问题上Wǒ不需要任何解释。就像大家说的,职业Qiú员是以成绩说话的,Nèi我就想用成绩来让所有人觉得,嗯,周鹏还可以。”

  细心的球迷可能发现,此前在参加中国男篮比Sài解说工作时,Zhōu鹏将头发Rǎn了色,周鹏表示:“十七Nián职业生涯中,我第一次夏天没有国家Duì的任务。Wǒ妻子对我说,让我Mén这个夏天轻松一点,不要Měi天Bèi负着Nǐ的转会压力,Nèi就从‘头’开始吧。我们也是第一次夏天有属于自己的时间,想让Zì己转变一个Xíng象,活出不一样的自己。大家总Shuō‘老将’,‘老将’,说的我自己都老Liǎo,想让自己更年轻一些。”

  周鹏1989年出生,下赛季开Shǐ时将年满33Suì,这次加盟深Zhèn是他职业生Yá第一次转会,周鹏与深圳队签下了2+1的合同,其中+1为俱乐部选项,如果执行完这份合同,周鹏将接近36岁。

  (勿忘初衷)