埃德森(Ederson)排除了利物浦冲突

埃德森(Ederson)排除了利物浦冲突
  巴西人在遭受肌肉发达的问题后半场对阵亚特兰大的比赛被替换,现在,1号城市将错过前往安菲尔德的旅程。

  瓜迪奥拉在周五的新闻发布会上证实了他的缺席,他说:“埃德森无法参加比赛。我不知道他会待多久,但是周日,他不能玩。

  “我们还有另一个守护者。克劳迪奥·布拉沃(Claudio Bravo),他也可以做??到。我对他充满信心。

  “感谢Claudio,我们赢得了Carabao杯。他是一位杰出的门将,并与智利赢得了许多国际比赛和锦标赛。我毫不怀疑。

  “为什么我不应该对我的球员充满信心?仅仅因为他不定期打球,如果我的经理对我有疑问,我不想成为一名球员。我知道他有多好。

  “这个家伙在最高级别的职业生涯中有多年的数年赢得了美国杯美国的尊重。

  “为什么我不应该自信?所有球员都在我们的球队中,因为我们有一个令人难以置信的信心。我们受伤了很多,所以我们需要球队在那里。

  阅读:利物浦诉城市:5个伟大的安菲尔德时刻

  阅读:利物浦v City:游戏正在进行什么电视频道?

  Pep还补充说,他认为上个赛季的利物浦是他职业生涯中最伟大的成就之一。

  “对我来说,作为一名经理,上个赛季我们赢得了英超联赛,利物浦是我职业生涯中有史以来最好的竞争者。

  “这是我们作为俱乐部最大的成就之一。我们在那里。它仍然是一样的

  “目前,利物浦是世界上最强大的球队之一;我们知道在安菲尔德躺在安菲尔德意味着什么。这是90分钟,我们将尝试遵循这场比赛的计划。”

  在新闻发布会上,没有关于David Silva或Rodri的最新消息。

  Cityzens:简单民意调查 – 您在安菲尔德最喜欢的城市时刻是什么