埃文斯说,很高兴回来

埃文斯说,很高兴回来
  - 莱斯特城周日前往英超联赛面对纽卡斯尔联队

  - 乔尼·埃文斯(Jonny Evans)本周早些时

  - 圣詹姆斯公园始终是一个很难获得结果的地方,他认为

  - 埃文斯(Evans)因受伤回来,以帮助城市记录一系列令人印象深刻的结果

  狐狸在他们出色的UEFA Eureopa会议联盟击败PSV Eindhoven之后不到72小时前往圣詹姆斯公园,因为重点转移到联赛事务上,并且目的是继续最近四场胜利,而从他们的手中进行了一次胜利,而他们的一场失败仅次于他们最后六个顶级郊游。

  这种形式的上升与经验丰富的中后卫因腿筋受伤的回归恰恰相同,这使他在本赛季的三个月中脱颖而出,并恢复了与韦斯利·福法纳(Wesley Fofana)的合作伙伴关系。

  现在可以在整个球场上获得选项 – 上周末击败水晶宫的球队进行了七次更改。北爱尔兰国际(Northerand International)为该固定装置而休息,他认为曼城现在已经出现了艰难的咒语的另一面。

  这位34岁的年轻人在比赛前告诉LCFC电视台说:“很高兴自己回来。” “我想这是一个奇怪的季节。我们受到了很多伤害,他们似乎同时是同时和一些长期的伤害。我认为俱乐部很难。对于那些一直在比赛的经理和球员来说,这都是困难的。

  “尤其是在冬季发生的情况,这很疯狂,我认为每个人的处理方式都很好,这是一个艰难的时期,但是我们已经完成了。每个人似乎都恢复健康,在最后几个结果之后,似乎我们又朝着正确的方向前进。

  “我们回到自己身边,您可以看到能够休息并旋转他们。有时候,作为一名球员,知道您的替补席上可以参加比赛,如果您没有那么出色的比赛并真正分享负载,可能会给您带来压力。”

  两支形式的团队将在东北地区与之抗争,埃迪·豪(Eddie Howe)的球队自年初以来也享有富有成果的时期。纽卡斯尔在12月底至3月中旬之间在联盟中保持不败,在可能的27分中赢得了九分和九分,并获得21分。

  在本周末的比赛开始之前,喜pies已将自己的降级区距离降至15分,比降级区差15分。

  尽管布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)的士兵在12月的国王力量体育场(King Power Stadium)相遇时,以4-0胜利,但埃文斯(Evans)预计这次遇到了不同的挑战,并承认这是一个很难打电话的挑战。纽卡斯尔(Newcastle)在更衣室里有几张新面孔,并将得到50,000多名支持者的支持。

  这位前曼联的后卫继续说:“他们最近的表现不错,自从我们上次参加比赛以来,他们发生了一些变化。本赛季早些时候的比赛非常令人信服,但毫无疑问,在圣詹姆斯公园的比赛将是一场艰难的比赛。

  “显然,他们有一位新的经理,一些新球员进来,并且可能更加困难。当他们签署了改善球队的球员时,您期望这一点。他们签下了克里斯·伍德(Chris Wood),后者为他们的前线带来了其他一些东西,他们在休息时也有出色的球员。

  “ [艾伦]圣马西美蛋白的表现非常好,它们总是一个威胁。丹·伯恩(Dan Burn)来自布莱顿(Brighton),也给了他们对固定物品的威胁,并可能使他们更加安全。

  “我们知道这将是一场艰难的比赛。我认为纽卡斯尔是一个艰难的对手,他们让您为此而工作。他们的粉丝总是要求他们付出100%并在圣詹姆斯公园玩耍,这总是一个艰难的地方。

  “气氛会很好,他们落后于团队,这可能是他们在一分钟内有点好的事实,这肯定会抬高体育场,然后去那里进行样品,并看看他们的意思。”