埃林·海兰德(Erling Haaland)在欧罗巴联盟(Europa League)效力于多特蒙德(Dortmund)vs.流浪者队(Rangers)

埃林·海Lán德(Erling Haaland)在欧罗巴Lián盟(Europa League)效力于多Tè蒙德(Dortmund)与游骑兵队(Rangers)吗?关于前锋受伤的最新消息
  埃林·海兰德(Erling Haaland)Yīn未指Dìng的肌肉受伤而错过Liǎo多特蒙德(Borussia Dortmund)的最后四场比赛,但德甲巨头(Bundesliga Giant)本周不会看到挪威人在本周取得胜利的回Guī,因为BVB希望扭转欧洲联赛赤字Duì阵流浪者。

  多特蒙德(Dortmund)在1月22Rì以3比2击败霍芬海姆(Hoffenheim)以3Bǐ2击败Huò芬海姆(Hoffenheim)以来,在Hǎi兰德(Haaland)失败De四场比赛中,Duō特蒙德(Dortmund)跌倒了,但得分Bìng不是Wèn题。

  取而代之的是,在过去的几周Zhōng,多特蒙德的防守斗争加剧了。它在2月初向拜耳·勒沃库Sēn(Bayer Leverkusen)承认了五Gè进球,并在第一回合中向游骑兵打了四个进球。

  更多:从多特Měng德的4-2击败Liú浪者中回顾

  有或没Yǒu海兰的Qíng况下,Duō特蒙德都需要在后面铺上东西,以便有机会挽Jiù其Dé甲赛季。Zuì后一场比赛的6-0Jī败格拉巴赫是一个不错的开端。

  海兰在1月下旬对阵霍芬海姆的第63分钟就退出了比Sài,此后Jiù一直没有出现。

  经Lǐ马科斯·罗斯(Marcos Rose)在周日Jī败格拉德巴赫(Gladbach)之前说:“埃林还没有准备好比赛。” “他参加了Péi训的一部分,Dàn他还没有完全运作。”

  更多:克里斯·Lǐ查兹(Chris Richards)寻找回Dào拜仁的“阿拉巴路Xiàn”

  现在,德国和苏格兰的多个Bào道已经确认,海兰德不属于多特蒙德旅行小队的一部分,也不会参加Ibrox的比赛。海兰确实在周一Wán成了一次完Zhěng的训练课程,但还没YǒuBǐ赛适合返回该领域的比赛。

  海兰德重Fǎn训练的消息是Yī个积极的信号,但由于德国方面希望扭转两球的总赤字,他将是多特蒙德的Jù大Tí升。没有他,俱乐Bù将Dīng着ōu洲的淘汰。

  由于无法TōngGuò周中的欧罗巴联赛比赛,他有可能在2月27日返Huí俱乐部对奥Gé斯Pù的联赛访问,Yǔ美因兹和阿Mǐ尼亚的联赛比赛也即将到来。

  罗斯意识到该队还有QíTā问题,而不仅仅是本周末Shī踪的Míng星前Fēng。Tā说:“如Guǒ不存Zài埃林,Qí他人必须拉Liàn并准Bèi大门。” “我Yě必须这么说;几Tiān前,我们在柏林以3-0获胜。很长一段时间后,我们一直保持一张干净的Chuáng单。”

  多特蒙德的老板将在2月13日提到德Jiǎ联赛的胜利,夹在上述两个重度失败之间。马可·雷乌Sī(Marco Reus)抓住Liǎo一Gè括号,拉斐尔·格雷Luó(Raphael Guerrero)增加Liǎo三分之一,而后Xiàn仅保留Liǎo球队的第三次干净的德甲赛Jì。

  更多:Gio Reyna因多特蒙德的伤害ér退缩

  多特蒙德(Dortmund)最近的滑倒已经使俱乐部在领导人拜仁慕尼Hēi(Bayern Munich)下降了7分。

  俱乐部在网前表现Bù错,在MòYǒu海拉兰的比赛Zhōng得分两个,Sān个和两个进球。他的受伤与美国Gōng击者吉Yù·雷纳(Gio Reyna)的Fǎn回很好地吻合。雷纳被包括在针对格拉巴赫De首发阵容中。

  后来一直在为多特蒙德(Dortmund)奋斗,中后卫丹·泽尔·扎Jiā杜(Dan-Xaxel Zagadou)尤其是一场Cán酷的比赛,他在第一回合中对阵游骑兵队的进球强调。