2010年代:Beadle,Fowler,Schefter和其他媒体成员为年轻自己提供建议

2010年代:Beadle,Fowler,Schefter和其他媒体成员为年轻自己提供建议
  在这个十年初,我刚结婚,没有孩子,住在纽约市,并为2010年2月的《体育画报》(Sports Illustrated)覆盖温哥华奥运会感到兴奋。

  事情会改变的。十年是很长的时间。

  我考虑过为2010年代提供媒体奖,但决定为我们关于过去十年的一系列故事采取不同的方式。取而代之的是,我在体育媒体上问了40个左右的人。

  您将在2010年1月1日给您年轻的自我,为什么?

  他们的答案很有启发性。这就是他们所说的。

  拥抱改变生活的事件

  妮可·布里斯科(Nicole Briscoe),ESPN:

  恭喜!

  婚姻超级容易,对吗?事实是……十年后,您可能仍然说同样的话。好的,很好……每个醒来的时刻都不是完美的,但是您的生活很棒。永远不要认为这是理所当然的!

  我知道你喜欢计划。有些人可能称您为控制怪胎。您需要在下一年中检查一下。 (哦,您对针头的恐惧……大声笑!) 

  您的生活将以您无法想象的方式改变。当您看着他们成长时,两个漂亮的婴儿,两个女孩和您的心都会充满爱和骄傲。所有的陈词滥调都是真实的。但是,生那些婴儿?深吸一口气。这并不容易,您几乎会质疑有关自己的一切。

  只知道这一点:

  这很值得。 100%的。每个戳戳,每一个刺,每次镜头,每一滴眼泪,每一次失败。因为如果这些失败中的任何一个都是成功的,那么您的Finley或您的Blake就不存在。这是一个难以想象的想法。

  您被一个令人难以置信的家庭和支持系统所包围。依靠他们个人和专业的艰难内容。

  您决定成为妈妈的决定将与“如果您想成为母亲,也许您的工作不再适合您。”是的,有人实际上会对你说。

  您还会被告知“站在拐角处,只是一张漂亮的脸蛋。”

  站稳。努力工作,然后挖掘高跟鞋 – 就像您一直做的那样。回报非常好,这也很有趣。

  还记得11岁吗?想成为“星期一夜足球?”的副业记者的人只是说……她不会失望的。保持坚强,成为你,真实的你。最好的是尚未到来。我保证。 

  Ian Eagle,CBS Sports和Yes Network:

  亲爱的伊恩, 

  今天是2010年1月1日,我要您停止告诉人们Kesha将成为音乐史上最大的流行歌星。稍后您会感谢我。  

  另外,为改变做好准备。逐场播音员的角色正在发展,它不仅需要打电话给戏剧。您必须帮助移动对话,并提供洞察力,超出现场或法院所见。与您的伴侣合作是最重要的,我听说哥伦比亚广播公司正在考虑将您与“ Waterboy”中出现的名人堂QB配对,因此为此而搭配,这将是一个有趣的旅程。 

  您很幸运能够与您职业生涯中的许多杰出分析师合作;墙正在被撞倒,在某些时候,性别将不再决定被分配给某些游戏的人。 NBA是一个进步的地方,当未来几年的颜色评论员角色中出现一些新面孔时,不要感到惊讶。

  最后一个提示,出售您所有的大片股票 – 现在!  

  保持优雅,

  2020 Ian Eagle

  Jen Lada,ESPN:

  这不是您想听的,但是事情将变得艰难。离婚。止赎。单亲工作 – 局部竞争景观小时很艰难。您会不断担心您会让婴儿儿子失望。您不是,所以让我们从那里开始。立即驳回这种罪恶感。

  没错,您不会赚到足够的钱来维持生计。实际上,没有再过三年了。但是您的家人将帮助您在经济和情感上支持您,因为他们相信您的才能和目标。切勿接受他们的协助和牺牲。

  尝试享受您的专业旅程的这一阶段。您很幸运能与重视和尊重您的资深体育业家合作。观看他们如何从事业务。继续学习,但是当您不知道时,请舒服说“我不知道”。这不是您价值的起诉。出于天哪,请寻求帮助。这不是弱点的迹象。

  可以,如果不是每个人都喜欢的话,没关系。一位女性新闻经理会称您为“残酷”,并且(在您查找单词的含义之后)意识到仍然有一个天真的关于作为运动中年轻女子生存所需要的天真。不要做伪君子,也不要假。您的真实性将是您职业生涯的定义特征。

  感谢支持和鼓励您的人们。并传递。不要驳斥那些取得与您不同的人。思想和经验的多样性对于进化至关重要。

  继续讲故事,但请记住,它们永远不会属于您 – 您只是将它们传递给群众的信使。谨慎处理所有受试者的痛苦和悲伤。庆祝他们的胜利。珍惜这些关系。

  有耐心。金钱,安全和信誉都将到来。您会非常感谢每一个成就,因为满足的延迟。 

  而且,如果您不采取任何上述建议,至少您可能想考虑将财务上的赌注放在您喜欢的长期饱受苦难的棒球队中,以赢得2016年的全部胜利。他们的世界大赛冠军,以及美丽的家人您已经建造了,将突出一个不完美但非凡的十年。 

  专业建议 

  肯尼·阿尔伯特(Kenny Albert),福克斯体育(Fox Sports),NBC体育和味精网络:

  今天是2010年1月1日。我与我的广播合作伙伴达里尔(Moose)约翰斯顿(Johnston)和托尼·西拉格萨(Tony Siragusa)一起在寒冷的明尼阿波利斯(Frigid Minneapolis),准备在周日打电话给维京人/巨人队。这是我们在两周内分区季后赛任务之前的最后常规赛电视转播。我一直以准备和辛勤工作为荣。无论我是准备参加季前赛还是季后赛对决,我想到的清单在我看广播时都不会改变。当您进入第三个十年作为专业游戏广播公司时,继续阅读所有可以动手的一切。不要走任何捷径。与1994年,当您开始为FOX致电NFL游戏时,您可以通过传真收到每日剪辑的信息更多。 Twitter已经存在了几年,并且已成为轻松收集信息并从全国(和世界)获取文章的绝妙资源。但也继续阅读实际报纸。您永远无法停止学习。知识就是力量。

  今天美国的南希·阿曼(Nancy Armour):

  做什么让您不舒服。在职业生涯中,我感到自己好像在工作中掌握了自己的工作。我不会说我已经掌握了它,但是我知道期望的是什么,我知道如何做这些事情。但是当被要求在舒适区域外做事时,我拒绝了。我可能会认为这是机会,但这是在我知道如何做的范围之内。当被要求做一些挑战,或者在建议之前我没有考虑过的事情时,我会找到一种避免这种情况的方法。幸运的是,我有一个老板认识到这一点,基本上没有给我一个选择。做一些新事物,做自己不想做的事情是保持新鲜的最佳方法。您每天都会受到挑战,它迫使您伸展自己,对自己的工作进行努力思考,并可能学习新知识。没有自动驾驶操作,虽然这可能会令人恐惧,但对您个人和专业而言,这将是最好的事情,因为它使您想起了自己的能力。

  NFL网络Tiffany Blackmon:

  这听起来可能很奇怪,但是我不会给我25岁的我一盎司的建议。我很佩服这个女孩在职业生涯的早期。我无所畏惧,因为您不知道自己不知道的东西。我很棒的父母问:“您确定这是您想做的吗?”当我说:“是”而不必震惊时,他们帮助我打包了一个U-Haul,并将我搬到了我从未去过的地方。他们告诉我,每当我想去参观时,他们都会把我带回家,因为他们是最好的。我们打开了包装,他们第二天早上离开。回头看,我的旅程很疯狂。我疯了,我仍然疯了。但是,如果有的话,在35岁时,我仍然可以学到一两件事。我应该利用那个25岁的我,以了解真正冒险的含义以及它的解放方式。

  坎迪斯·巴克纳(Candace Buckner),《华盛顿邮报》:

  亲爱的年轻Candace。我知道您认为您在堪萨斯城正在萎缩。您一个月后要30岁,感觉自己刚刚成为自己一生中的旁观者。我完全明白了。当同龄人的表现比以前要好得多的时候,您无法动摇自己仍在涵盖准备运动的感觉。但是只要坚持下去,因为这是一年的开始,它将完全改变您的生活。

  尽管您已经邮寄了它,但是从现在开始的10个月后,您将受到灵感。整个想法很疯狂:辞去工作去印第安纳州加里,因为您想写一本书。但是最后,您发现了自己热衷的东西。尽管这会吓到您,并且您会在2011年做出决定,但我在这里有一些建议:现在就听那个微小的声音,而不是以后再采取行动。

  另一件事。帮我一个忙,帮助Sista出去,停止殴打自己如此多。长达十岁的您很浓。但是,如果您没有采取这种信仰的飞跃,那么她不可能对自己的写作声音充满信心(如果别人不喜欢它,请不要单一的照顾)并在《华盛顿邮报》上工作。  

  玛丽·卡里洛(Mary Carillo),网球频道和NBC运动:

  我总是给自己完全不切实际的建议,而2020年将标志着40年:“说是。” 

  1980年,我是纽约女子年终网球锦标赛的观众,并在当晚的最后一场比赛之前接受了采访,因为每个名人都已经消失了。我很高兴地谈到了为什么我为即将到来的Tracy Austin/Evonne Goolagong比赛而闲逛,我的热情激发了其中一位播音员建议我加入麦迪逊广场花园网络摊位进行电视转播。我说是的,当然。我没有耳机 – 只是一个备用麦克风。我开始讲话,这场比赛是一场美女 – 特雷西在第三盘抢七赛中获胜,在结束后,我感谢这些家伙让我打球……

  …几个月后,在温布尔登(Wimbledon)出现了极其决定性的首轮亏损之后,一位制片人听到了我的味精电视转播,问我是否有兴趣覆盖美国网络上的一些女子网球。我说是。然后我对男子网球说是的,然后是滑雪,大学体操,女子大学篮球,奥运会,花样滑冰,HBO纪录片,“与布莱恩特·盖贝尔的真正运动”,狗表演,小猫碗,美国体验纪录片。

  因此,我对自己的建议长期以来一直一样。 “如果这次冒险的声音使您微笑,那就说是。”主知道,如果你做不到,有人会让你知道。但是,如果您能做到怎么办?

  伊恩·达克(Ian Darke),ESPN:

  我会告诉自己要“做一些令人兴奋的事情”,不要自满。 2010年初,我在英国的Sky Sports工作了将近20年。这是在顶级频道上的舒适评论角色,我很容易就此解决。然后,ESPN雇用了我 – 严格担任自由职业者六个星期)来覆盖南非的世界杯。致电兰登·多诺万(Landon Donovan)的戏剧性晚期冠军,以使美国在比赛中保持这种反应,我几乎无法相信并改变了我的职业生涯。我得到了一个永久性转向ESPN并在其上痛苦的转换,但决定掷骰子。我从不后悔,结交新朋友,学习一种新的广播方法,即使我是英语,也为美国足球队发起了情绪。

  NBC“ Sunday Night Football”执行制片人Fred Gaudelli:

  您将踏上人生中最伟大的职业十年,您将与每个人都希望与摄像机前后合作的人一起做。在团队的成就中谦虚,感谢与您合作的人,永远不要脱离汽油。最后,将所有人都归功于上帝给您这个难以置信的机会,并以伟大的态度环绕您。

  迈克·希尔(Mike Hill),《福克斯灵魂》(Fox Soul)(流媒体服务)的福克斯体育和脱口秀主持人:

  这是在我试图解决问题的时候。我知道我是谁,但也有人被一些人告诉我,我需要如何进行专业发展。我尝试了他们的方式。这并没有使我的情况变得更好。这确实使我感到困惑,我迷失了自己。回顾过去,我总是觉得,如果我只是忠于自己,即使这意味着在另一个广播网络上,我也会使自己处于更好的位置。因此,我会在2010年告诉我的专业自我,“无论有多少人试图让您改变自己的身份,永远不会失去自己的身份。保持真我。”

  NFL网络Aditi Kinkhabwala:

  2010年1月1日……不要告诉她,但我希望我能听我母亲的话。几个月前,在该论文加入了其他论文财团之后,我被卑尔根记录解雇了。我还年轻,住在新泽西州霍博肯,没有真正的责任。在那之前,我一直是(相当)的(相当)的直线高成就者(如果您不理会我是一名体育作家,而不是医生,而不是我父母所知道的其他常春藤联盟的亚洲孩子)。但是我母亲说:去欧洲,我没有吓到。去亚洲。背包持续一两个月,回家后会发现一些东西。

  现在,让我们在这里清楚:我的妈妈是我认识的最有竞争力的人。她不想为康奈尔(Cornell)付费(她说除了普林斯顿之外什么也不值得)。她不明白为什么我从未去过法学院。为了让她建议我离开一切,只有信心,就会有一份工作,等待我掩盖了她的育儿哲学的每个宗旨。应该告诉我我需要知道的一切。 

  las,我没有注意。我在当地的网站上写博客,然后《华尔街日报》打电话给我一份工作,然后从那里开始,NFL网络吸引了我。我现在在NFL网络上已经七年了,我已经结婚了,我有两个孩子,每天我都在想我那一刻会教他们母亲在说什么:尽你所能,相信,相信在自己的情况下,知道,如果您这样做了,最终都将解决。 (另外:如果您有机会在年轻,单身和不受欢迎的情况下环游??世界……做到!)。

  Robert Littal,Blacksportsonline的创始人兼编辑和FS1的联合主持人TMZ

  2010年1月1日,BSO刚刚开始破解主流,我开始开发社交媒体。我本来会告诉自己的主要建议是,无论您做什么或发布什么,您都无法与恨您的人赢得战斗或离线。我浪费了很多时间进行战斗,试图向永远不会支持我的人解释自己。我浪费了很多时间,将我的意见插入了对我不利于我自己的生意的事情的看法。

  我会告诉年轻的罗布只专注于支持您并意识到您做什么或完成的人,总会有人反对您。我想,如果在早期我会忽略噪音(您只是一个八卦网站,您不是真正的记者,您的网站是垃圾等),我会到达我所在的地方现在更快了。值得庆幸的是,我确实意识到了这一点太晚,结果也很棒。

  金伯利·A·马丁(Kimberley A. Martin),雅虎体育:

  如果我可以回到过去,我会简单地说:“ Giiiiiiiirirl,放松!”回到2010年1月1日,我是《新闻日》的一名一名一名一名一名一名一名一名一名新闻记者,纽约喷气机队大部分时间都击败了记者,以及杂耍圣约翰男子篮球,新泽西州篮球,尼克斯篮球,尼克斯的练习以及其他需要的掩护。那时我没有成为NFL击败作家的愿景。我只是想写一些引起人们共鸣的东西,从不同的角度讲的东西,通过不同的镜头讲述。不过,当时我不相信自己。更好的是,我不相信我会在这个行业中做到这一点。九年后,我仍然没有“做到”。这一切都是有趣的,对吧?如果您喜欢写作或热爱讲故事的艺术的技巧,我认为您从来没有觉得自己已经“做到了”。因此,我只是告诉老人,我不再担心她在纽约市场上的竞争方式。我会告诉她不再想知道她是否会成功地说服父母,放弃财务生涯是正确的举动。如果可以的话,我会告诉她,她距被要求成为新闻日的全职击败作家已经两年了,这项工作将失败,因为她担心自己还没有准备好并且可以保证失败,因为她不成功。我警告她,她从失去父亲到多发性骨髓瘤已经两年了。我会告诉她,她距离订婚还距离两年了。

  我会告诉老我,她不需要任何人尝试任何新事物或改变课程。我会告诉她,她不需要任何人的认可。我会告诉她不要浪费时间,将自己与经常坐在她旁边的男人进行比较。对我的老人,我只是简单地说:您准备好了。您准备克服等待您的斗争。您已经准备好生命,将您带到意外的地方。

  您已经准备好抗拒自己脑海中存在的疑问。但最重要的是:我要告诉她要避免在联邦快递田间新闻盒中的半场热狗。

  贝丝·莫文(Beth Mowins),ESPN:

  十年前,我希望我在跟上最新技术和社交媒体进步方面会更加积极。分享您的想法和观点以及建立品牌的能力的能力变得如此重要。更不用说以这种方式与粉丝互动有多有趣。

  Lachina Robinson,ESPN,Fox Sports和ESPNW,她在“围绕边缘”举办:

  2010年是我从体育管理到广播的职业生涯的开始。这是我离开佐治亚理工大学田径管理局的安全和一致性的那一年,成为篮球分析师的未知自由职业世界。我妈妈问我,为什么我要在健康保险和福利上留下一份良好的薪水来进入电视。我努力向妈妈表达我内心深处的真实事物:我没有选择这条路。我不是广播专业的专业,也不是在本科生学习传播。这不在我的雷达上。我所知道的是,当我戴上耳机打电话时,我感到还活着。我是我自己最好的版本。 

  如果我可以回去给自己一个建议,那就是人类可以。如果我摸索着一个单词,无法确定防御的变化,或者经常使用“伟大”一词,我会在比赛结束后哭泣。我讨厌不完美。当我的表现没有反映出我所投入的手工艺品的所有时间时,我讨厌它。在广播方面,我没有安全网,所以表演的压力使我每句话都压碎了我。我父亲总是会说:“亲爱的,伟大的人也犯错,别再对自己努力了。”如果我能回去,我会让自己可以接受不完美,因为完美不是真实的。寻找您的声音的旅程是很长的,要耐心,成为人类。 

  Taylor Rooks,Bleacher报告: 

  我希望那时我知道,我知道很多事情。但是这项工作使我对耐心的无休止的教训。当您年轻时,您倾向于认为一切都必须在您的时间上发生,如果没有的话,您将其视为偏离任务或目标的标志。在整个大学期间,我从事体育工作。我几乎参加了伊利诺伊州大学橄榄球和篮球比赛,这些橄榄球比赛被录制的招募,并被comcast Sportsnet芝加哥实习,该芝加哥与Scout.com实习,由PGA巡回赛实习,确实通过了十大网络和CBS Sports Network进行了直播。我觉得我已经做了所有正确的事情。但是,毕业后,我没有工作。我用剪辑和简历卷轴发送了200多封电子邮件,并向任何当地车站的体育总监的电子邮件发送了我可以找到的。也许六个人回应了。仍然没有工作。

   然后有一天我在车上,三天前我要和妈妈一起回家,十大网络叫我,随便问我是否想加入他们的节目。因此,我会告诉自己,直到他们这样做,事情才会发生,因为在这项业务中有很多情况,您会觉得对时间安排感到沮丧。我为什么还没有获得这个机会?为什么人们现在不在食用我的工作?我为什么不能在下周进行这次采访?我有所有这些问题,它们都得到了及时的回答。控制您可以控制的事情,并让您的工作完成其余的工作。因为事情直到他们这样做才会发生 – 他们会的。

  艾米·特拉斯克(Amy Trask),CBS体育和CBS体育网络:

  “我建议自己不要让我最大的不安全感阻止我抓住机会。我最大的不安全感一直是我的外表,结果,我一直讨厌相机。电视摄像机特别令人恐惧,并且想到电视或任何视频使我感到恐惧。因此,当CBS体育网络向我提供了一个宏伟的机会时,我什至不需要考虑一下。我的反应是直接而明确的:在任何情况下,我都不会去电视上。对我来说幸运的是,当我与一群朋友分享这个(机会和决定)时,包括一个了解我不安全感的深度的人时,她向我提供了我希望自己提供的建议。她说:放开它。 

  这三个轻声说话引起了共鸣。我接受了宏伟的机会,从那时起,我一直在努力面对和克服自己的不安全感。我现在很开心,以至于我很难相信我要做自己的工作(我希望CBS Sports没有人能读到这一点)。我希望我给自己我的朋友不仅在您确定的日期给我的建议,而且几十年前,我不会避免并拒绝整个职业生涯的许多机会。一个朋友向我提供了我未能提供的建议,这是我的伟大幸运。确实确实需要一个村庄。”

  Adnan Virk,DAZN,MLB网络和NHL网络:

  2010年的第一天是我一生中关键的一天。我在2008年10月在ESPN接受了采访,尽管我觉得这是一个很好的印象,但我尚未收到要约。

  我曾通过电子邮件发送给[当时的ESPN人才主管]劳里·奥兰多(Laurie Orlando)几次,但没有什么。因此,我认为我会向她发送一封la脚的“新年快乐”电子邮件,以此作为接触基础的借口,再也不会打扰她了。令我高兴的是,劳里(Laurie)以最好的方式做出了回应:自从ESPN希望聘请锚点以来,请我发送最新的材料。

  从那里开始,我的旅程开始了。令人难以置信的高点举办“今晚棒球”,“ SportsCenter”,为基思·奥尔伯曼(Keith Olbermann)填补了两次奥斯卡金像奖,并在洋基体育场,芬威公园和箭牌球场的三位一体打电话给奥斯卡金像奖。九年后,还将进行令人惊叹的解雇,并与DAZN和MLB/NHL网络,Sirius和Cadence13进行了壮观的卷土重来。

  因此,我会告诉自己,永远不会失去信心,事情会尽力而为,而我将在专业上取得比以往任何时候都能获得的成功,但是与抚养四个男孩的个人乐趣相比,它会变得苍白。我会告诉自己要避免在凌晨2:30在ESPN上午6点上午2点在ESPN吃小麦薄饼和金鱼饼干,因为这会导致不幸的体重增加,我永远无法摆脱自己的。

  珍妮·维伦塔斯(Jenny Vrentas),《体育画报》:

  在2010年春季,我获得了我的第一个机会,成为覆盖喷气机的星际主导者的首席NFL击败作家(我曾是以前曾担任报纸巨人队的后备击败作家)。我认为我还没有准备好 – 回头看,至少部分是因为以前的老板告诉我我没有,但我知道我无法错过机会。事实是,您总是比您想象的要越来越少,这没什么错。我敢肯定,那时我会想到,未来我十年的时间将变得更加自信和有能力,但我仍在弄清楚事情。这项业务是基于人类的互动,这种互动是不可预测和善变的,您将在完成工作完全无法控制的同时遇到足够的障碍。您可以控制的一件事 – 这对于妇女尤其相关,这些妇女经常因我们的性别而受到审查,这是信任自己和您的能力,并积极努力不要让自己成为自己的怀疑者。

  Ohm Youngmisuk,ESPN:

  这是2010年,一个令人兴奋的新十年开始。您将要飞往南加州,采访马克·桑切斯(Mark Sanchez)的父母,讲述新秀四分卫的一对专题故事,他梦见纽约梦见另一个乔·纳马斯(Joe Namath)。这两个故事都将在《纽约每日新闻》(The New York Daily News)的正面和后页上,这是自1997年以来令人惊叹的肾上腺素填充房屋。老板的NFL功能 – 莱昂·卡特(Leon Carter)和特里·汤普森(Teri Thompson) – 他们像家人一样对待您。您刚刚开始在SNY的各种体育电视节目中获得大量的奔跑,而您宁愿无所不包。

  但是我要说的是,您将面临一个机会,您将视为改变人生的决定,而这是一个改变生活的决定。 Leon离开经营Espnnewyork.com。他想带您与新闻中的其他一些人一起,尽管它是ESPN(!!!),但莱昂会带来您的支持。将全职报纸工作带有出色的津贴的想法,而这是一家创业公司Dot.com的历史悠久的机构(即使是强大的ESPN伞),这是一份两到三年的合同即使技术和社交媒体正在迅速变化,即使事情正在迅速变化,也会感到不安。您是36岁,覆盖纽约巨人队的工作是一个令人垂涎的节拍,但您真的不想回到纽约击败作家的艰辛。您在ESPN的导师之一Mike Wilbon告诉您,您可以稍后再来ESPN,而不必掩盖节拍。

  你会跳跃。差不多十年后,您需要记住像您在该决定中所做的那样更加接近生活。承担更多风险。在您的舒适区域之外生活。摇动事情,挑战自己。不要玩这么安全。这些都是陈词滥调,但是您必须做的事情才能成为自己最好的版本。 ESPN将是您工作过的最好的地方,但也从来没有让您感到舒适的地方。您似乎每两到三年似乎都有新的老板和新指令。 ESPN纽约?那没有持续很长时间。将会有艰苦的裁员,您会看到好朋友和同事失业。但是,您还会看到每日新闻也可悲地剥夺了它的骨头。

  您不仅会写作,还可以学习如何拍摄自己的站立式,剪切和编辑巨人“现场通行证”视频,每周花费数小时才能做。但是,在另一个巨人队的超级碗比赛之后,您将返回NBA(尼克斯仍然无法获胜),然后搬到洛杉矶覆盖湖人,Magic Johnson,Lonzo和Lavar Ball,希望勒布朗詹姆斯会来的。他这样做了,但是您的工作每年都会在洛杉矶改变,从覆盖湖人到覆盖湖人和NBA,再到覆盖冠军的快船,同时仍在校园旁。通过这一切,您宁愿在2019年与洛杉矶的NBA宇宙的中心,在ESPN,与挑战并帮助您不断适应的编辑。离开ESPN后,您的第四份合同将仅十多年。继续冒险,继续走出您的安全区域,知道无论如何,事情都会解决。  

  休息一下

  Adam Amin,ESPN:

  嘿,你……带着衬衫上的酸奶油……我是你的未来。

  当日历翻到2010年时,我处于一个非常糟糕的顶空,感到孤独和孤独,照顾自己。实际上,大约一周后,我几乎喝了去医院旅行。我回头看着那一周的感觉。对此表示赞赏,因为这可能是我需要唤醒我的想法,最终是我的职业生涯。但是我也感到羞愧,因为我首先屈服于这样的激烈事件。我希望我会处于更健康的情绪状态。我希望我的年轻自我了解得更好,对自己有更多的信心。相信职业道德,本能,他的联系和交流能力。

  我认为您必须在这项业务中拥有一些自我,至少是通过工作,重复和自我评估来建立的。您需要做一份工作,使自己在那里进行私人和公开审查,至少需要足够的时间来帮助您在整个希望的长期职业生涯中都会面对不可避免的微型和宏观拒绝。

  虽然自我很重要,但我仍然必须提醒自己,将其排除在他的决策,态度,举止以及对他人的对待中。我们认为我们自己创造的东西通常是基于他人的帮助。

  我想在2010年告诉我的年轻自我最大的事情是。

  让自己休息一下,伙计。

  这个职业不一定是您所做的最重要的事情,而且它可以肯定的是,地狱不需要成为将您定义为一个人的事情。不要给自己施加太大压力。享受并拥抱在这一职业中导航和改进的过程,而不仅仅是绘制各种目的地,最终将使您在您应该去的任何地方降落。

  我有足够的信心知道这一点。

  丽贝卡·罗伯(ESPN):

  它变得更容易。

  这是我将在2010年1月1日给我36岁的我的建议。在那个日期,我有一个5岁,3岁,1岁,即将怀孕。我在夏天在WNBA比赛中工作,整个冬天都打电话给大学篮球比赛。在家生活是一种杂耍行为。只有一个孩子在学校里,当我离开一夜之间打电话时,这三个孩子都讨厌。最终,当我离开他们时,这四个人都会讨厌它。因为,当然,这就是他们看到的。我要离开他们。 

  它变得更容易。

  离开并不容易。让孩子们感到内gui,让史蒂夫(Steve)负责三个(很快的四个)小孩的内gui,塔拉(救世主保姆)是一个带他们去儿童博物馆而不是你的人。明年冬天将面临挑战,即在旅途中添加另一个婴儿,试图在旅途中抽水,以确保您返回与离开时消耗的牛奶相同的牛奶。 

  但是它变得更容易。

  最终,您将到达所有孩子都上学的地步,并且您将能够致力于几乎整个工作日观看游戏,阅读剪辑,并学习所有需要学习的团队。最终,有些孩子甚至会问那天晚上谁在玩,他们是否可以和您一起看比赛。您会获得WNBA季票,因为在您在场边工作时,孩子们会喜欢参加比赛。 

  您仍然会错过不想错过的东西。由于工作旅行,您已经错过了最古老的第一步和第二次女儿的第一次爬行。您会错过生日(或两个)和开学的第一天。但是,您将与您的大女儿和第二个WNBA决赛之一分享WCBB历史上最好的四强。您会看到他们在REC,旅行以及最终高中比赛中进行自己的大镜头。 

  它变得更容易

  当你离开时,他们永远不会爱。但是当您这样做时,您的内gui会消退。他们会看到妈妈热爱她的工作的感觉,同时仍然使她的家人成为重中之重。在某个时候,他们将不再要求您退出“说话的舞会”,以在当地的苹果园做馅饼。相反,他们会问您是否认识Elena Delle Donne。您会在家里和工作中看到一些惊人的事情。您会遇到特别的人,包括10月的女儿。有时您会疲倦和胡思乱想,并想知道这是否值得。这是。 

  它变得更容易。

  萨拉·沃尔什(Sara Walsh),福克斯体育(Fox Sports):

  我不知道我的2010年自我是否应该给我2019年的自我提示即将发生的事情。我的意思是,我不想通过打破这个消息来给我2010年的心脏病发作,但是我对我的消息来源确实很好。

  这是2010年Sara需要做好准备的方法:

  “就个人和专业而言,您将达到敢于梦想的事情,并且您的生活也将以您从未想过的方式崩溃。只是快速失败:您将与一个与他一起出去玩两次后还没有遇到的家伙。您将在您尚未开始的工作中与其他灵魂伴侣Charissa Thompson见面。您将失去很多怀孕,无休止的手术,手术,完全没有希望,然后扔掉冰雹玛丽,这会给您带来奇迹的双胞胎。最后,一切都解决了!只是开个玩笑……然后,当您说双胞胎时,您就会失业。 

  萨拉(Sara)仍在呼吸2010年吗?也许不是,但是我可以告诉你,您仍然站着。当事情进展顺利的时候,不是背部的拍拍,而是定义您是谁。当事情从未变得更糟的时候,有一天会让您感到最自豪的情况,这会让自己振作起来。好吧,这是您在某些肮脏时期找到幽默的能力。自2010年以来,您肯定已经老化了,但请记住,有趣的是永远不会变老。

  对生活的建议

  米歇尔·比德尔(Michelle Beadle):

  与好人在一起。享受车程。不要成为鸡巴。而且总是,我不能足够的压力,在浴室里关闭麦克风。

  乔·巴克(Joe Buck),福克斯体育:

  即使通过离婚和明年前进的瘫痪声线,保持坚强,继续祈祷,使家人更加亲密。所有事情都会好起来的。哦,小熊队将很快赢得世界大赛,您将在七场比赛(Extra Instings)中称其为冠军。准备好!

  查尔斯·戴维斯(Charles Davis),福克斯体育:

  我会给我2010年1月1日的建议吗?尽最大努力在职业生涯中实现自己的特定目标,同时为您的领域(竞赛)中的其他人提供支持,鼓励和提供指导。 2010年1月1日,我花了太多时间与所有人竞争,并浪费了不必要的精力,希望自己能为自己带来最佳状态。不酷,对吧?

  我发现的是,当我得出的结论是,我最大的成功是在我帮助其他人寻求建议和指导的其他人,即使是直接竞争的人,对我的职业也变得更好。可以这么说,类似于高尔夫球手“参加课程,而不是其他球员”。我很荣幸能帮助那些问的人,因为我有很多人在途中帮助我(并继续这样做)。我感谢他们所有人,表达我的感激之情的最佳方法是在克服竞争激烈的嫉妒时以诚意向前付款。祝大家新年快乐! 

  克里斯·福勒(Chris Fowler),ESPN:

  “拥抱变革和挑战。那是唯一的增长途径。走出舒适区。经常。请记住,最初激发了您对广播职业的热情:记录现场活动。另外,向您的职业表示感谢。不要让驱动力的强度掩盖您的喜悦和深刻的满足感。无情的积极性具有传染性。”

  Scott Hanson,NFL网络:

  还记得您小时候,爸爸不会在公路旅行开始前去洗手间,因为您有机会去洗手间吗?大火的审判将非常方便。

  莎拉·库斯托克(Sarah Kustok),是的网络和福克斯体育:

  在当下。欣赏每一刻。您仍然可以专注于分配的细节,同时吸收每个人的难以置信。热爱您所做的事情的美丽是有机会平衡动力,以改善您的享受。并保留日记!

  丽贝卡·洛(Rebecca Lowe),NBC体育:

  这是一个陈词滥调,但是我在2010年1月1日给自己的最大建议是,那些等待的人确实会出现好事。我要解释说,在29岁那年,您可能仍然没有做自己想要的确切工作,但它会到来。只要保持头脑,始终保持无可挑剔的行为,并继续专注于目标。我还提醒自己,只要您能在晚上睡觉,知道自己一生中所做的一切,并以最好的意图,那就是重要的。哦,还有真正的朋友留下来。

  肯尼·梅恩(Kenny Mayne),ESPN:

  “我完全无法完成,所以谁知道我是否会听。我想我会告诉自己要变得更加饥饿。并不是说我并不总是在提出想法和拍摄。但是我建议自己变得更大胆。我的旧足球教练总是说“先看”,然后接受比希望的要少的东西。我认为这是生活中生活的好方法。”

  Anthony(Booger)McFarland,ESPN

  2010年1月1日,我32岁,最近退休,仅结婚了一年半。我正在寻找来自路易斯安那州的乡村男孩的接下来,他们对人的性格和热爱。但是,我不太知道那是否会引起他人的共鸣。我会告诉自己,早点对自己有信心,仅仅因为您来自一个小镇或不是家喻户晓的名字,您仍然可以带着微笑并与来自各地的人们建立联系。”

  迈克尔·史密斯(Michael Smith),首席内容官(CO)实验室和前ESPN主播:

  无论如何,我会告诉我30岁的自我两件事:

  不要屎。

没有乱搞。
个人建议

  ESPN的“ Dan Lebatard Show”制片人Roy Bellamy:

  在我对自己的建议之前,让我告诉你我是如何到达这里的 – 简短版本

  当我上大学时,我在迈阿密的第一年就成为了丹·勒巴塔德(Dan Lebatard)演出的粉丝。我开始向诸如“意味着植物的运动员?”之类的主题发送电子邮件性答案。 (当然,Rollins。)随着时间的流逝,我开始参加现场表演,以至于他们开始亲自认识我。最终,我问斯图戈茨(Stugotz),他当时是迈阿密790号票的总经理,他的工作是一份工作,并为副制作人努力。我已经建立了马林鱼和热量的广播网络。我成为Entercom的记者。现在,我是ESPN的制片人,这是通过黄金时段媒体,林肯财务媒体,Entercom和现在的ESPN的四个管理部门的时间跨度为14年。地狱,我什至在同一天被解雇和重新雇用。一个人很少在工作中呆了这么长时间。 2010年正处于我职业生涯的中间。

  我在2010年1月1日对自己的建议是抓住一切机会。使自己对尽可能多的人有用。相反,何时休息了……。我从来没有在结婚前休假。不要过度劳累,尤其是如果您感到被忽视。那是一个富裕的繁殖地。保持谦虚。谦卑总是比让自我膨胀或怀恨在心,无论人们试图对您做什么,谦卑都要好。您正在做一个不会认真对待体育运动的节目;如何对自己采取这种态度。但是要知道,您的忠诚度在正直开始的地方结束。环顾四周,您在家和工作中周围的人。知道这些人会坚持下去,并捍卫自己的价值,因为即使您不爱自己,您也值得他们的爱。

  当然,每个人都有后悔。我的职业生涯有我的。我应该在这里说话,我应该在那里生产这一点,我应该参加这次会议,我不应该对那个家伙说。哀叹过去并没有帮助您的未来。以某种方式找到喜悦。您不能一直痛苦,因为您可能有或可能没有改变的能力。知道最好的是您和您的职业生涯。地狱,如果那时我告诉我的年轻自我,一个半月后,一个未来的妻子就会在照片中,然后,后来是一个孩子,那将是一个全新的生活前景。无论出于何种原因,人们都不会重视观点。只有在事后看,您才意识到自己实际上效果很好,这就是为什么这个问题如此宣泄的原因。

  通常,知道这十年不会为了胆小的人。这十年将使您有史以来最愤怒。事情将会发生,会生气并冒犯您。你必须战斗。你必须说出来。您必须做人们将坚定不同意您的事情。保持头脑直视,保持课程,您的轨道正确。您的人将有您的背部和一个支持系统,这些系统将在那里靠在山谷中,并帮助您上升到山顶。停止担心,停止向后看,停止陷入困境。你明白了。现在上班,您走了很长的路。

  而且,顺便说一句,您将在您的镇上有勒布朗·詹姆斯(LeBron James)几年。考虑一下。

  香农·斯帕克(Shannon Spake),福克斯体育

  我的一生在2010年1月1日发生了变化,因为那天我的双胞胎男孩布雷迪(Brady)和利亚姆(Liam)出生了!男孩们于晚上10:27进入这个世界。晚上10:28,七个星期早。可以理解的是,那天有很多混乱和恐惧。这些男孩不仅早早导致紧急分娩,布雷迪出生时没有呼吸。我丈夫后来告诉我布雷迪第一次进入世界时,他是“像蓝莓一样蓝色的”,这是我没看到的……幸运的。

  男孩们最终在NICU呆了五个星期,我每天都在医院里度过,抱着并喂养他们,试图不问一个我真正想知道的一个问题: ?”尽力只与我的孩子在医院接触,最困难的部分是晚上离开。我无法准确描述我感到困惑,悲伤和恐怖的感觉,我感到我将4.5磅重的早产婴儿留在医院中,挂在机器和监视器上,这些机器和监视器使他们活着,而他们的小身体则努力变得更强壮。我有一个空的肚子,一个空的房子和空的婴儿床。

  我进入孕产不是“规范”,但关于我一生的道路并没有什么正常的。如果我能在我的男孩进入世界的那一天给自己一个建议,那就是:“这是您的旅程,没有其他人。这就是应该为您服务的方式。不要难过,因为您错过了成为新妈妈的常态,欣赏您的故事,并且永远不会低估您在这段时间里成长多少;由于这种挑战,身体,精神和情感上的挑战,您变得更加强大。请记住,这将不是您前进的最后挑战,但这将有助于您准备几乎所有事情。”

  朱莉·斯图尔特·宾克斯(Julie Stewart-Binks),Fubutv和CBS Sports HQ:

  这些年来,我对2010年自我的建议发生了变化。我仍然相信您需要努力工作,善待人们,成为您自己的倡导者并缴纳您的会费,但是我在工作之间反弹并影响了我的感受。有时我们会因为钱或代理商或家庭的想法而选择一份工作,但是如果您不喜欢自己的工作,那么您将永远不会快乐,并且会在您的工作中显示出来。现在已经成熟了,可以与众不同,实验,真正成为自己,并倾向于使您独一无二的事物。冒险并押注自己是有价值的,即使别人不相信您。这个行业充满了众多的才华横溢的人,他们正在寻找工作。当您看到某人蓬勃发展并享受他们的工作时,这是一种吸引力的力量。我曾经有一个网络高管告诉我,我太雄心勃勃了。我足够聪明,可以相信自己不听他的话。提醒我们,每当我给人们建议时,告诉他们野心不是一个坏词。如果您看不到梦,您如何期望其他人?

  泰勒·特威尔曼(ESPN):

  2010年1月1日,我正试图克服我的职业生涯最严重的伤害 – 我从2008年8月开始的脑震荡,其中包括我心理健康的一些可怕时刻。我处理不会消失的症状并不容易处理我转移到英格兰的失败,没有世界杯,最终是我在危险中的职业。我感到孤独和自怜,好像我是第一个也是唯一要处理真正逆境的人。无论生活,性别,国籍,种族,每个人都有自己的考验和磨难。这就是生活,生活,但是您有多坚强,您有能力寻求帮助吗?所有这一切都导致我开始基金会,并成为许多每天处理PC的人的声音。.世界上最糟糕的事情可以为您带来您从未想过的礼物,但您必须开放和开放和谦虚地寻求帮助和倾听。因此,不要过度反应,过度思考或使事情变得太大,因为您唯一可以控制的是时刻。

  Scott Van Pelt,ESPN:

  大约十年前考虑一下真是太奇怪了。我是单身,不是爸爸。我现在如何看待自己是通过成为丈夫和父亲的镜头。如您所知,它胜过我们所做的其他任何事情。

  老实说,我不知道我在这里有很多。我很幸运地做我喜欢的事情。那是广播,现在我有这个节目。我只是感谢所有这一切。我有机会无法设想。因此,建议来自测试的答案。 “只要耐心,一切都会解决。”我想我一直都相信这一点,因为这很大程度上必须达到这一点。 2020 SVP非常感激。如果有一个想法,我会分享的话就是那样。

  感谢所有这些。有些事情与您的工作无关,它们会让所有其余的感觉都像这样。愿意尝试一些新事物,这并不是您的优势,但是当您拥有时,它已经解决了。因此,请相信自己并赌自己。如果您有机会加倍,那就去做。

  不要被社交媒体所吸引

  J.A.西北大学Medill新闻学院和ESPN小组成员体育新闻学总监Adande:

  我对2010年1月1日的建议是我自己的版本是不要被社交媒体所吸引。一方面,这将为我节省无数的时间,在整个十年的剩余时间里,我可以用来效率更高。喜欢锻炼。或walking狗。清除我的电子邮件收件箱。折叠洗衣。实际上。

  这不会消除社交媒体对社会的影响,最著名的是客观真理和对选举的影响。但这将使我更加自由地运作。我不会用匿名巨魔拖入无胜利的争论,也不会继续在我的脑海中重播这些论点。我不需要一次尝试改变世界的一条推文。我不会花时间离开Twitter,就像我错过了重要的更新一样。因为我仍然会及时获取我的信息。

  到十年末,我开始更多地依靠手机新闻警报来保持最新消息,或在iPhone上检查新闻应用程序。我听播客,以更深入地讨论新闻和体育。弹each的故事 – 现代水门 – 甚至让我前往笔记本电脑上的《华盛顿邮报》和《纽约时报》的主页,好像我在幻想团队中登机一样。

  一个关键的区别是,我不再觉得需要参加Twitter以权衡所有内容。在接下来的几分钟的情况下,世界将正常运转。我仍然偶尔有“围绕喇叭”上的平台,如果一个话题足够大,它将持续足够长的时间,以至于我可以实现它。如果不是这样,那么首先可能真的不值得解决。我将转发有关气候变化或学校枪击事件或我们国家对边境移民的残酷对待的故事,因为我认为这些事情不会被忽视很重要。我试图避免添加编辑评论,因为我希望专注于事实而不是我。

  在十年黎明时,Twitter仍然是一个非常无害的地方。我在2010年1月的推文主要包括我在掩护或观看游戏时所做的半鼻子言论(尽管我确实感谢Jemele Hill让我们意识到电视上有“ Cheachers”马拉松比赛,我推荐了“这本书,这本书当雷吉·布什(Reggie Bush)寻求电影建议时)。这都是次要的。该平台会感到更加必不可少,但也变得更黑暗,更加排水。

  为了为自己的前进做好准备,我将安装我要采用的限制,例如在工作日中午之前避免社交媒体,并在周末远离它。我会告诉39岁的我更改设置,只有在我遵循的人提到我时才获得警报。我预先安装了我的结论,即2010年10月首次亮相的Instagram不过是对您不足以邀请您与他们一起邀请您的人的成就。我要说的是,尽管分析将在体育运动中发挥不断的作用,但最重要的是屏幕时间。为此,越少。

  彼得·金(Peter King),NBC体育:

  好吧,我的“年轻自我”是2010年1月1日的52岁,所以我不确定我能说的话有多有价值。但是来了。三个建议:

  不要这么认真对待社交媒体。在2009年4月的《体育画报》上,我被要求注册Twitter,并每天与追随者互动几分钟。毫无痛苦的问:我对Twitter一无所知。但是我做到了。互动主要是有趣的,这是我在NFL上全天候24/7的时候,所以我有一些东西要授予。尽管Twitter直到今天对我来说非常有价值 – 就像旧的Wire Services一样,以及全国各地智能通讯员的新闻汇总,但也可以是快速的。我会在2010年1月1日或两天之前或之后说,我可能和某人一起进入Twitter牛肉。当有人扭曲我说或写的话时,这很容易。但是有180万关注者,这可能是永无止境的。十年前,我在Twitter上看到的某些东西会沸腾。目前有十分之九,或者100分中的99次,我只是看着看。这些天,我参与了一些追随者(机器人?),但不像以前那样多。我对此感觉更好。我仍然可以实时看到32支NFL球队和世界其他地区的情况 – 至少我想遵循的世界其他地方。

对新体验说“是”。我本可以在Sports Illustrated工作,直到退休为止。我本来会很舒服,富裕,可能很高兴。我认为我不会积极寻求新的生活。那并不意味着我不应该。在某些方面,我应该在10年前寻找新的机会,但是我有点像机器人。我喜欢我的生活,并不渴望改变它。但是从那以后发生了两件事,以改变我的看法。一:我的踪迹带我去了2013年的新网站MMQB。两个:我足够聪明,可以知道何时停止成为老板。我爱我的五年跑步。我以前从未做过,以及保持新鲜和新事物的挑战,雇用了一些让我年轻的尖锐年轻人, 并做一些我多年来所做的最好的故事。我将永远感到自豪,“在主持船员的生活中一周,”,“四分卫的生活中的一周” – 帕尔森·帕尔默(Carson Palmer),在这种情况下。如果没有刺激性的启发,我不知道,我不知道,我会很积极地试图说服那些真正需要说服能够做这些故事的人。到2017年底,我正在考虑放慢脚步,我很高兴NBC在那里为我提供着陆点。可以离开每天的NFL新闻周期,在一周内花两到2.5天去做其他事情。那就是我现在正在做的。

了解四分卫,教练,总经理和所有者。等等:那时我知道。今天仍然一样。新闻收集和讲故事的方式可能有所不同,但您必须了解主要角色。那永远不会改变。 52岁的我会很高兴他做对了。在最近的爱国者队之后,我对拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson)的储物柜进行了柔和的赌注,当我绕过更衣室时,我的眼睛放在他空的地方,然后在他离开之前找到了他。我们中的一些人与他非正式交谈了三到四分钟,我说那天晚上看他玩很有趣。 “感谢彼得先生,”他说。我怀疑当杰克逊(Jackson)35岁时(那时我会75岁),我仍然会写关于NFL的文章,但是如果我看到他,我会提醒他2019年的那个有趣的夜晚。和职业道德在这项工作中最重要。
确保你让别人知道

  Adam Schefter,ESPN:

  环顾您工作的房间。有斯图尔特·斯科特(Stuart Scott)。确保告诉他,尽管有批评家,他还是开拓者,一个先驱者,一个掌握了自己的手艺的人,让他知道自己的伟大和珍贵。

  有约翰·桑德斯。让他知道您对他所做的工作以及他个人对您的意义有多欣赏,主持了您出现的第一位体育记者,并像《完美的职业》那样携带自己。

  There are a whole host of excellent reporters and analysts — Mark Schlereth, Ed Werder, Trent Dilfer, John Clayton, Jane McManus, Andrew Brandt, Johnette Howard, Ashley Fox, Jayson Stark, Jim Bowden, Chantel Jennings, Len Elmore, Jay Crawford, Jaymee Sire,Darren Haynes,Jade McCarthy,Lisa Kerney,Tom Farrey,Andy Katz,Andy Katz,Brett McMurphy,Britt McHenry,Adam Caplan,Marc Stein,Prim Siripipat,Prim Siripipat和太多其他人,他们为公司做了很多很多事情放开之前;他们应该知道他们的才能和贡献得到了多少赞赏。

  “周日倒计时”的工作人员帮助您打破并照顾您 – 克里斯·贝尔曼,汤姆·杰克逊,克里斯·卡特,凯斯霍恩·约翰逊,迈克·迪特卡。出于自己的原因,他们将以自己的方式走。但这是一个团队的地狱。从各个意义上讲,男女厅。

  别忘了赫姆·爱德华兹(Herm Edwards),他在2009年夏天开始在ESPN开始;多么伟大的人和榜样。与达伦·伍德森(Darren Woodson)相同,他体现了每个人应该努力做的事情。爱那个家伙。鲍勃·莱伊(Bob Ley)擅长于他所做的事情,他本来可以锚定任何晚间新闻广播,而且该节目将得到增强。

  爱所有这些人。有很多伟大的人走过相同的大厅,表演了相同的表演,面临着我们所有人所做的同样的专业挑战,出于多种原因,他们不会在这些大厅周围更长的时间。他们都消失了,但没有被遗忘。他们都帮助使我们的公司成为今天的状况。他们受到尊重,赞赏和错过。他们全部。在2010年1月1日的这个日期,您应该让他们所有人都知道,在为时已晚之前,您不能。

  (Michelle Beadle的顶部照片:Bryan Steffy / Wireimage)