埃洛赞(Delozan)在本赛季的50点延长结束时赢得了公牛队。

āi洛赞(Delozan)在本赛Jì的50Diǎn延长结Shù时赢得了公牛队。
  3月31日(日Běn时间4月1日),公牛队Zài伊利诺Yī州芝加哥的联合中心赢得Liǎo洛杉矶Kuài船队与芝加哥公牛队之间的135-130比赛。

  公牛队在第三节落后16分,当Dé曼·德罗赞(Demer Delozan)在4q中还剩3.5秒的情况下命中了3分时,他被犯规。前两个下沉并以118-118的成绩取得了泰国Děi分,但黛兰不能决定第三个。

  Zài时Jiàn里,公牛Duì在埃ěr桑(Delozan)的英尺省还剩不到30秒,据说六点领先优势在5秒内在雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)的3便士中占3分,但最终在埃尔桑·邓克(Delozan Dunk)。我把Tā推开了。

  德罗Zàn(De Rozan)取得了成功的26个Yì门得分,其中包括3p2的成功,并记录了FT15的18个,并在本Sài季获得50分,6次助攻和5个篮板。他没有2分,最高De52分,Dàn在4Q中得到17分,而OT得Fèn为10分。

  公牛队在东部联盟De第五名,在过去的四场Bǐ赛中获得第三名白色明Xīng,输Diào了45场胜Lì和32Cì失利,Qí余5场比Sài中多伦多猛龙队的差额差异。

  除LiǎoDerozan,Nikola BoucheevichHuán获得22分,14个篮板,Zack Rabeans 21分,帕特里克·Wēi廉Mǔ斯(Patrick Williams)获得10分和12个篮板。

  同时,在过去的七场比赛Zhōng获得第六位黑色明星De快Chuán队(37场胜利和40次失Lì)在同Yī天洛杉矶湖人队输球之后,已经Néng够参加比赛。

  快船队得到34分,得到34分,7次助GōngHé22分,保罗·乔治(Paul George)在第二轮比赛中没有加班,Mǎ库斯·莫里斯(Marcus Morris Sr.)得分20分,尼古Lá·巴图姆(Nikola Batum)得到17分。

  盒子得分

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销