埃迪·丹尼斯(Eddie Dennis)将无法逃脱,因为他在狗项圈比赛中被束缚在野猪上

埃迪·丹尼斯(Eddie Dennis)将无法逃脱,因为他在狗项圈比赛中被束缚在野猪上
  经过数周的狩猎,埃迪·丹尼斯(Eddie Dennis)将不再能够逃脱野猪的愤怒,因为他与他的前小兵在一场残酷的狗项圈比赛中联系在一起。另外,Dave Mastiff&Jack Starz锁角与Die Familie锁定了即将到来的标签队冠军三重威胁比赛的最后一席之地,Amale&Angel Hayze联手接触了Xia Brookside&Eliza Alexander,肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams Alexander)和肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)战斗乔什·莫雷尔(Josh Morrell)。

  一年多来,野猪在突然被共生后,他对埃迪·丹尼斯(Eddie Dennis)的仇恨。野猪曾对丹尼斯(Dennis)负责自从被丢弃以来所经历的所有折磨,并以赛后椅子攻击T-bone&Prestaire逐渐回到NXT UK,而Dennis震惊地滑行了。

  在过去的几周中,野猪困扰着丹尼斯和共生,在T-Bone&Primate上战斗,以获取丹尼斯的帮助,但共生的领导者每次都设法溜走了。在丹尼斯(Dennis)最新的逃生之后,总经理Sid Scala的助理裁定他有解决该问题的解决方案:狗项圈比赛。

  另一对寻求回报的夫妇是Amale&Angel Hayze,他们将联合起来接管他们最近的折磨者Xia Brookside&Eliza Alexander。在同意与布鲁克赛德的重赛之后,阿玛尔在观众中被一名神秘的攻击者视而不见,后来被揭示为亚历山大。

  布鲁克赛德(Brookside)和亚历山大(Alexander)一起,从海泽(Hayze)开始在比赛中打击他们。但是,在这位崛起的超级巨星获得了两次胜利之后,布鲁克赛德和亚历山大试图继续惩罚,直到“法国希望”滑入救援。

  此外,在过去一周的阿什顿·史密斯(Ashton Smith)和奥利弗·卡特(Oliver Carter)的胜利之后,戴夫·马斯特夫(Dave Mastiff)和杰克·斯塔兹(Jack Starz)将与Die Familie并驾齐驱,获奖者在即将到来的NXT UK TAG TAG TEAM TEAL TRIET TRIPE TRAINT TRIES TRIES TRIPH HATS中获得了最后一席之地。

  最后,狂躁的肯尼·威廉姆斯(Kenny Williams)在过去的几周里一直在脚趾上,试图弄清楚谁是一个神秘的人物,使他与山姆·埃加威尔(Sam Gradwell)的比赛使他丧命。这位恐慌的超级巨星将试图专注于他对抗乔什·莫雷尔(Josh Morrell)的挑战。

  不要错过一分钟的动作,在NXT UK的狂野剧集上,在美国孔雀和其他地方的W??WE网络上以3/8 BST的播放!