埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)谈到了Ja Morant对“烹饪”迈克尔·乔丹的评论

埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)谈到了Ja Morant对“烹饪”迈克尔·乔丹的评论
  长期以来,迈克尔·乔丹(Michael Jordan)主导了G.O.A.T.几乎每个方面都在谈论。 

  但是,一个新的战士进入了竞技场,他在NBA只有三个赛季。

  孟菲斯灰熊队的后卫Ja Morant在接受Bleacher Report&Apos的Taylor Rooks采访时说:“我希望我能参加他这一代人。”“正是他如何进行比赛,只是他拥有的那种思维方式。我会喜欢对阵他。”

  莫兰特(Morant)成为联盟中最激动人心的球员之一,这主要是由于他怪异的运动能力和锤击几乎所有扣篮的能力。

  在开玩笑说他是否退缩时(众所周知,JA都会说话)之后,Morant回答说:“我也会煮他。

  “我永远不会说没有人会在任何事情上一对一地击败我。我不在乎它是什么,这是什么运动。足球。在上面,我们可以玩。”

  该声明更具对莫兰特(Morant)的能力的信心投票,而不是实际上说他会击败许多人认为是有史以来最伟大的篮球运动员。 

  但是,大多数互联网都引用了报价并随之而来,其中包括前凤凰城球员和彩色分析师埃迪·约翰逊(Eddie Johnson)。

  在对视频评论的一条推文中,约翰逊提出了有关Morant的说法:

  “我认为JA将会成为并出色的球员和领导者!热爱他的信心,但是Bruh MJ会让您哭泣,坐在角落里吮吸您的拇指!停止!您对那个疯子不知道。您最好去保持如果有机会,请先改善跳投!#JA”

  约翰逊(Johnson)的专家分析是莫兰特 – 约旦(Morant-Jordan)的辩论,尤其是在与MJ本人同一时代的比赛中非常需要。约翰逊(Johnson)在NBA效力了15年,自2003年以来一直是Phoenix&Apos的颜色分析师。

  莫兰特(Morant)是一位才华横溢的球员,只能成长和发展,但辩论的辩论中的哪一方都在。 

  感谢您在阳光明日中制作凤凰城新闻的目的地。请务必在Facebook上给我们一个类似的信息,并在Twitter @InsideThesunssi上关注我们以获取更多新闻,更新,分析等等!

  Devin Booker-Chris Paul Duo Duo在超级巨星排名

  报告:NBA预计将使比赛永久性地进行比赛

  DeAndre Ayton很快就会出现在凤凰城

  德文·布克(Devin Booker)赞扬蒙蒂·威廉姆斯(Monty Williams),克里斯·保罗(Chris Paul)

  夏季联赛输给奇才的太阳马虎

  DeAndre Ayton:FA状态的更新

  太阳队第一夏季联赛的四名杰出球员

  尽管保持沉默,但太阳仍然喜欢降落凯文·杜兰特(Kevin Durant)

  德文·布克(Devin Booker),耐克(Nike)同意扩展

  弗兰克·卡明斯基(Frank Kaminsky)与鹰队的标志