冠状病毒:不可能给意甲日期回报 – Spadafora

冠状病毒:不可能给意甲日期回报 – Spadafora
  意大利体育部长Vincenzo Spadafora表示,在冠状病毒大流行中返回意暗是“不可能约会的”。

  由于COVID-19危机,三月份自3月以来一直被推迟,尽管大多数球队本周都在接受个人培训。

  Spadafora此前曾重申,尽管政府允许球员返回俱乐部设施,但团队培训将不会在5月18日之前恢复。

  Spadafora周三表示:“ [意大利足球联合会] FIGC提出了一项协议,技术科学委员会将于明天[星期四]评估该协议,随着德国德国德甲联盟将于5月下旬重新启动其2019 – 20年竞选活动。

  “我们希望可以给予绿灯,即使足球是一项不可能避免接触并且没有设想使用保护工具的运动。

  “在过去的几天中,即使有组织的粉丝也谴责了恢复竞选活动的想法。

  “我指的是欧洲,欧洲唯一的某些日期是决定停止季节的国家。甚至英格兰似乎是最清楚的,也推迟了一周前恢复培训的决定。

  “我重复我的立场,这也适用于政府:我们希望这个季节能尽快恢复,但是现在仍然不可能约会。我们必须看看传染曲线在接下来的两周内将如何发展。”

  卫冕冠军尤文图斯在三月份推迟时通过26场比赛对拉齐奥的一项胜利。