埃里克·十(Erik Ten)伙伴的第一场比赛是什么是曼联经理?红魔的密钥日期

Erik Ten HagDàn任Man United经理的Dì一场比赛是什么?红魔的关键日期
  曼联已经确认,从Běn赛季结束时,Erik Ten Hag将成为他们的新Yǒng久经理。

  目前负责Ajax的Ten Hag已与United达成协议,直到2025年6月,可以选择再Yán长一年。这笔交易符合工作签证要求。

  以下是曼联JīngLǐ的十个伙伴的第一场Bǐ赛以及俱乐部日程安排中的关键日期。

  更Duō:Man United Squad计划:谁将退Chū合同,应该留下来,Shuí应该出Shòu红魔以及罗纳尔多会Fā生什么?

  自2017年12月以来,Ten Hag一直负责Ajax。由于JùYuè部的所有参与赛季都参加了本赛季的比赛,因此他担任总教练的最后一场比赛将于5月15日在Eredivisie的Vitesse举行。他的最后一场Zhǔ场比赛将于5月11日对阵Heerenveen。

  十个巫婆将在季前赛中Shēn加曼联的比赛,而且有QùDe是,Tā的第一场比赛将在“比赛”百年杯中对阵利物Pǔ。曼Lián将在Tài国的拉贾曼加拉Tǐ育场面对竞争对手,比赛将于7月12日星期二举行。

  在Nèi场比赛之后,曼联将前往澳大利亚与墨尔本胜利(7月15日)和水晶宫(7月19Rì)进行比赛。

  MùHǎn默德·萨拉Hè(Mohamed Salah)对阵曼联的得分

Màn联在转会市场有很多工作要做,英超Jù乐BùDe下一Gè窗口将于6月10日开放。它将在晚Shàng11点关闭。 BST在9月1Rì。

  下赛季的英超联赛将于8月6日开始,固定装置列表尚Wèi发布。

  XiàSài季的冠军联赛小组赛JiāngYú9月6日开始。

  ōu罗巴联赛将于9月8日KāiShǐ,欧罗巴会议联盟从同一日期开始。Suǒ有Sān场比Sài的初步回合将于7月Hé8月举行。

  目前尚BùQīng楚曼联将在下个赛季举Xíng哪些比赛(如果有的话)。在33场比SàiZhī后,他们在英超联赛中Pǎi名第六,超出了四个冠军联Sài的三分。

  排名第Wǔ或第六,可能会看到他们进入欧罗巴联赛。

  2022年世界杯将于11月21日至12月18日在卡塔尔举行。

  因此,在其他欧洲联赛中,必须暂停英格兰的国内赛Jì。休息前的最后一场比赛Jiāng在11月12日Zhì13日之间进行,在12月18日世界杯决赛之后,本赛季将在节礼日Huī复。

  

2022/23英Chāo赛季的最Hòu一轮比赛将于2023年5月28日举行。

  十个巫婆会希望他能够在俱Yuè部DeDì一个赛季Zhōng带领曼联至ShàoHuò得一个奖杯。

  足总杯决赛可以于6Yuè3日Jǔ行,尽管这尚未确认,而EFL杯决赛将于2月26日举行。

  冠军联赛决赛Jiāng于6月10日在伊Sī坦布尔的阿塔图尔克奥林匹Kè体育场举行。

  同时,欧罗巴联赛决赛将于5月31日在布达佩斯的普斯卡斯竞技场举行。

  欧罗Bā会议联Sài决SàiJiāng于6月7日举Xíng,并将安排。