英国广播公司(BBC

英国广播公司(BBC
  Soul Limbo的熟悉的音调是测试匹配的特殊主题,这标志着英国广播公司(BBC)在21年中首次在英格兰对巴基斯坦进行的Twenty20测试中的第21年直播电视板球广播的开始。

  对于那些曾经是Sky出色的深入覆盖范围的人来说,此产品的略带tee语以及Beeb显然会迎合这种启发性的事实。

  英国广播公司(BBC)的节目错过了The Toss,这是鉴赏家的主要罪恶,在比赛开始之前,他们与英格兰队长Eoin Morgan和Phil Tufnell的粉丝们进行了cring弱的Zoom问答,并解释了T20的规则。

  相比之下,天空让汤姆·班顿(Tom Banton)通过球员区域的击球技巧进行了交谈。

  然而,Beeb的覆盖范围的风格是可以理解的。这是在周日下午在BBC1上的黄金时段,当时有许多休闲观众对这项运动知识。

  如果您想将游戏卖给新的受众,他们需要知道发生了什么。

  对于大部分地区来说,该评论也包括前英格兰队长迈克尔·沃恩(Michael Vaughan)和塔夫内尔(Tufnell)之间的Matey“玩笑”,有时太冗长了,也许是因为BBC的大多数板球广播公司都习惯于广播。

  在电视上,您可以让图片为您和“死空气”说话,与Alan Partridge可能说的话相反,并不总是犯罪。

  话虽如此,英国广播公司的报道有很多值得的喜欢。

  伊萨·古哈(Isa Guha)作为主持人很棒。她的评论也受到欢迎。

  詹姆斯·安德森(James Anderson)是获得第600次测试检票口的新鲜,也是一个不错的补充。

  与二十年前不同,没有托尼·刘易斯(Tony Lewis)或里奇·贝努德(Richie Benaud),但是在覆盖范围内也没有突破去芬斯韦尔(Fontwell)的赛马。

  对于现代观众来说,这是非常现代的作品,并且在很大程度上奏效了。

  在Facebook上关注我的Sport,以获取更多板球新闻,采访和功能