埃里克·库里(Eric Khoury)任命新猛禽905主教练

埃里克·库里(Eric Khoury)任命新猛禽905主教练
  多伦多猛龙队将在下个赛季有一个新人领导他们的G联赛球队。

  该组织周二宣布,在帕特里克·穆多姆博(Patrick Mutombo)担任猛禽905的总教练的脚跟上,多伦多(Toronto)已将埃里克·库里(Eric Khoury)接管这份工作。现年33岁的库里(Khoury)成为猛龙905历史上最年轻的总教练。

  “我们为我们的发展计划感到自豪 – 不仅为球员,而且对员工也感到自豪。埃里克(Eric)是我们组织内部增长的一个典型例子,我们渴望继续发展他作为NBA卡尔伯里教练的能力。” 905副总裁考特尼·查尔斯(Courtney Charles)在新闻稿中说。 “我们很高兴欢迎他回到猛禽905。” 

  Khoury于2012年加入猛龙队,作为多伦多的Sketball Operations团队的一部分。 2015年,他在2017年成为该团队的助理教练之前。

  Khoury说:“我很荣幸能重新加入Raptors905。我感谢多年来我在组织中遇到的所有导师,并为未来的机会感到兴奋。” “我坚信我们拥有的教练理念和组织文化,我的目标是创造一个环境,球员和教练人员可以在高水平上取得胜利并在职业生涯中迈出下一步。透明

  库里(Khoury)是多伦多人,他从多伦多(Doronto)毕业于航空航天工程的应用科学学士学位,并且是实验性流体动力学的应用科学硕士。

  “埃里克(Eric)具有非常独特的背景,将对篮球的热爱与工程研究生学位相结合。他致力于执教过去5年以上,我认为这种经验和观点以及对球员发展的真正承诺将帮助他蓬勃发展,成为Raptors 905的总教练,”多伦多猛龙队总经理鲍比·韦伯斯特(Bobby Webster)说。 “我们很高兴看到他与与他一起工作的球员一起成长为教练。”

  其余的教练组将在以后宣布。

  投射猛禽2022-23夏季联赛之后

  报告:nets; apos; t考虑凯文·杜兰特(Kevin Durant

  猛龙队击败热量,但没有夏季联赛决赛