2020年如何改变了大学橄榄球比赛日的期望

2020年如何改变了大学橄榄球比赛日的期望
  教练将在边线上戴口罩。洗手液无处不在。拖尾将被劝阻 – 如果没有被禁止使用 – 票务将是移动的。有些地方正在关闭游行乐队。其他人会试图让他们远离球场。不会有T恤。

  但是,在某些会议上的某些足球场中,球迷们将出席。他们将见证大学橄榄球赛季与众不同。

  德克萨斯州的执行高级助理广告说:“通常,一切都会有所不同:您将观看足球比赛。” “那将是一致的。”

  南方运动员小姐体育总监杰里米·麦克莱恩(Jeremy McClain)补充说:“我们在比赛当天习惯了,这不会是常态。”

  2020年FBS赛季正式开始于周四晚上,UAB主持了阿肯色州中部和南部小姐对南阿拉巴马州的接待。涉及FBS计划的六场比赛计划于周六开始,BYU-NAVY将在周一晚上进行比赛,以结束劳动节周末。在今年秋天参加的六个FBS联赛中,管理员感到焦虑和兴奋。他们花了将近六个月的时间为秋季足球赛季制定了应急计划,这是在大流行中的。 “有些神经,例如,当您将其插入时,光线会亮吗?”马丁说。

  对于那些幸运地在今年秋天获得门票的球迷来说,体验看起来和感觉明显不同。

  第一个重大变化?大多数体育场都没有尾巴。佛罗里达州是允许它的少数几个地方之一:“顾客将仅限于自己的空间的各个后挡板”,并且相距六英尺的尾巴区域。但是,即使他们知道可能完全不可能进行调节,大多数其他体育场也会特别阻止尾巴。

  “如果您和另一个人以及我和我的妻子一起去游戏,一起骑着同一辆汽车,在我们进入大门之前,我们都决定站在汽车后面吃火腿三明治,我没有任何试图警察这一点的人。” UAB体育总监马克·英格拉姆(Mark Ingram)说。 “我们试图告诉人们,大型聚集的聚会现在不安全。”

  一些学校的活动组织者根据票证位置分配入口门;其他人则计划向体育场开放其他路径,以试图散发粉丝的入口。退出会更具挑战性,尽管减产的人群应有助于这一事业。鼓励球迷们也会错过出口以互相保护。

  在体育场内,希望看到很多预包装的特许食品(其中一些可以免费购买)与Plexiglas后面的服务器,以及地面上的点,试图在洗手间外的线路上社交距离。许多套房的容量会降低,或者将稍微重新配置以强调户外空间。迈阿密的硬岩体育场甚至将其空调过滤器从最低效率报告值(MERV)10升级到MERV 14(医院级),以使其室内空间更安全。

  迈阿密和德克萨斯州等地方的目标是尽可能免提。这意味着通过其移动应用程序进行移动票务,移动优惠订购,移动商品订购和游戏内娱乐。至少在德克萨斯州的某些游戏日应用活动将包括专门针对无法参加体育场的粉丝的功能。更重要的是,迈阿密在休赛期从手动升级到无接触式厕所和水龙头。

  通过卸下每一行两侧的前两个座位,UAB扩大了过道,以创造更多的空间,以使其上下台阶的人们。每个有门票的家庭或小组将从下一组中分布,有时在两者之间的空排。一些学校允许球迷像某些棒球队一样,为自己或宠物的纸板切口付费。

  ACC将允许体育场玩抽水的人群噪音。北卡罗来纳州将于9月12日在没有球迷对阵锡拉丘兹的情况下开放,主教练麦克·布朗(Mack Brown)表示,他的球队在混战期间涌入音乐。

  迈阿密不会在主场比赛中出售酒精,“考虑到人们做出好的决定的能力与他们消耗的酒精量有关,”体育总监布雷克·詹姆斯(Blake James)说。

  “您喝的次数越多,您的面具就越多。 (学校校长朱利奥(Julio))弗伦克(Frenk)认为,这将为我们创造进一步传播病毒的机会。”

  现场级别和场外看上去也将显着不同,允许在团队附近聚集的人更少。在正常时期,新兵,家庭成员,媒体和特别嘉宾都可以在开球前进入场地。

  麦克莱恩说:“我们试图做的是确保野外的人都有非常必要的职责,并且在场上的人们仍在现场。” “在座位区或套房中的人们或您必须留在这些地区的人。”

  NCAA已调整了有关间距的规则,将球队从25码线之间扩展到15码线之间,以使其距离更远。官员的口哨将是今年秋天的电子按钮。官员和教练将被掩盖。

  布朗在UNC的混战之后说:“前几天更加困难的是,边线散布得如此之多,试图确保您可以按照替代计划和特殊团队做好工作。” “因为男人的散落得比他们往常更多,所以您戴着口罩,所以很难听到。”

  得克萨斯州计划在体育场西南角的传统地点拥有Bevo,其中需要最少的银色马刺(Bevo的处理人员和看护人)来处理他。烟熏大炮将位于东南角的正常位置。马丁说,他仍在与12大办公室合作,以确定是否以及在何处以及何处可以参加比赛。教练可能不会在比赛前或之后握手。

  当涉及玩家的互动时,学校仍在尝试找出最佳的赛后协议。比赛后,玩家通常会拥抱,亲吻和高五岁的亲人参加。为了使足球计划与局外人保持隔离,这对每个人都很难。一位ACC管理员建议,玩家可能有一种方法可以让玩家在比赛后或在Team Hotels中安全地看到自己的家人。

  随着2020赛季快速接近的开球,最后的准备工作几乎具有超现实的感觉。六个月来,管理员一直在努力工作,希望这一天能来,他们的足球队实际上会发挥作用。并非每个人都在这里做到这一点,但是对于那些倒数数小时到开球的人来说,有一种充满骄傲的感觉与神经混合在一起。

  “我认为我们都需要这个,”麦克莱恩说。 “即使感觉不像是正常的比赛日,我确实认为我们作为一个社会开始回到一定程度的正常水平很重要。过去的几个月一直在为所有人征税,所以我希望星期四给参与的每个人带来一定程度的欢乐和兴奋。这就是我所希望的 – 但是,是的,绝对还有焦虑。”

  那是因为首先进入的团队(和体育场)将在显微镜下。

  “世界将在看着我们,”英格拉姆说。 “没有人会告诉你,’这是他们做对的一千件事。’他们会挑选一个或两个,例如,有人会拍一张教练的照片,他把口罩拔下了两秒钟来刮擦他鼻子之类的东西,他们会拍照,说:“他们没有戴口罩。”您将受到批评。因此,对此感到有些焦虑。我感到有些压力,我认为我们的团队也会感到有些压力做正确的事,并证明可以做对了。”

  对于UAB来说,幸运的是,Legion Field的容量近72,000。由于开拓者通常不会卖光了 – 去年他们平均每场主场比赛有27,000名球迷 – 他们仍然能够向粉丝出售季票,而且每个想购买季票的人都可以卖给球迷。某些Powerhouse Power 5节目必须应对今年秋天没有获得门票的粉丝的骗子,对此不满意。是的,即使是UAB粉丝也必须适应新的体验。但是,至少他们的变化不会像该国其他地方的一些同龄人那样剧烈。

  Ingram说:“我们的参加游戏本身基本上创造了一个社会距离的模型,并拥有我们拥有的特许经营摊位和餐馆的数量。” “在这方面,我们碰巧非常幸运。你知道,每个人都会说:“你不被卖掉多么不幸。’我从来没有那么乐于不被卖光了。”

  (照片:马克·布朗 /盖蒂图像)