Xavier McKinney回忆起巨人队23-17击败美洲虎的野外结局

Xavier McKinney回忆起巨人队23-17击败美洲虎的野外结局
  巨人队以17-13的比分进入第四季度,直到5:35分钟,他们才在10场比赛79码的比赛中重新获得20-17领先。

  巨人队的防守在达阵之后迫使三进攻后,他们能够将九场比赛,61码的驱动器串在一起,并以34码的射门得分盖住了。 

  然而,在射门得分之前的最后一场比赛中,跑回萨奎恩·巴克利(Saquon Barkley)走出了界限,只有一分钟多的一分钟来腾出捷豹进攻以击退。

  在最后一分钟和四秒钟内,美洲虎的进攻在九场比赛中驾驶58码,将自己置于巨人队的17码线上。剩下五秒钟,四分卫特雷弗·劳伦斯(Trevor Lawrence)完成了通往广泛的接球手克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk)的通行证,克里斯蒂安·柯克(Christian Kirk)抓住了巨人队的球。 1码线,但由于帮派的努力而无法得分。

  “我的意思是,我们知道情况,”安全努力的安全Xavier McKinney说。 “整个动力,我们的心态以及我的讲道只是为了让他们入站。 

  “我们知道他们没有剩下的任何超时,所以我们只是想尽可能多地延迟时间,然后是最后一场比赛,我们只是试图将它们留在终点区域之外。我认为这是一个(巨人防守协调员Don)&Apos; Apos;(Martindale)的出色播放电话,我们必须执行它,我们将它们远离终点区域。”

  流行的流行语“这是一场英寸的游戏”,在最后一刻开始发挥作用,巨人队的防守在他们的战斗中只有一英寸的努力来抵御赢得比赛的达阵。

  麦金尼说:“(我们必须)将他拒之门外。” “我认为他抓住了球时他在空中,所以当他抓住球时,这很难,进攻线开始进来,试图将堆向前推。那是什么使它变得有些困难。但是他是一个较轻的身体,小家伙,所以很容易能够将他拒之门外,但是一旦进攻性巡线员来了,碰到了这堆,最后在那里有些困难。”

  巨人队获得了太接近舒适性和不必要的胜利。在这一驱动器上,巨人队的防守犯下了三项罚款,其中之一否定了从角卫Fabian Moreau造成的巨大巨人拦截。

  麦金尼说:“就是这样。” “事情发生在游戏中,并且它会变得完美。但是,我们都回来了,这是这个团队最伟大的事情。无论如何,我们都会扮演一个单位。 

  “对我们来说,防守方面,我们只是知道我们必须去那里再停下来,我们想做并能够做。我们最糟糕的防守表现。但是我们知道,我们已经做了很多工作要成为我们想要的地方。我们有很多事情要改进。”

  尽管巨人队的事情比他们需要的要近了,但他们的韧性和韧性与垂死的几秒钟争夺这一胜利的胜利说明了这个小组的强大,无论这些球员中有些球员已经穿着巨人队制服了多长时间。

  “我认为每个人都进来的人为我们做了一项出色的工作,只需购买我们想做的团队并购买我们想做的辩护的事情,每个人都为我们的一切做出了巨大的贡献想做,”麦金尼说。 

  “他们进来,不问任何问题,直接上班。与他们的联系很容易。所有这些家伙都是好人。他们还有更好的队友。对我们来说非常容易。”

  注册我们的免费摘要新闻通讯follow,并在Facebook上像我们一样,为我们的Mailbagcheck提供您的问题,以供新巨人国家 /地区YouTube Channel.listen.listen订阅,并订阅每日Lockedon Giants podcast.subscribe.subscribe,就像Lockedon Giants Giants YouTube Channelsign for我们的免费留言板Channelsign您的巨人队今天从SI门票中获得门票!