2021年世界杯曲棍球会是什么样

2021年世界杯曲棍球会是什么样?
  老实说,当我们想到世界杯曲棍球时,不知道该笑还是哭。

  被委托的人民像一个旧的抹布娃娃一样被虐待,被忽视,像一个旧的抹布娃娃一样踢过。

  如果我们包括曲棍球的直接祖先,即1970年代后期和1980年代的加拿大杯赛,那么最好的国际聚会就提供了有史以来最引人注目的曲棍球时刻。

  1987年加拿大杯以韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)和马里奥·莱米(Mario Lemieux)在史诗般的决赛中令人惊叹的俄罗斯队。
1996年的世界杯曲棍球比赛使一群美国人在灼热的三场决赛中击败了有史以来最伟大的加拿大球员。
1976年的加拿大杯是在MVP转弯处获得无与伦比的鲍比·奥尔(Bobby Orr)的系列赛。
现在?

  鉴于NHL玩家协会如何将其用作讨价还价的筹码,而不是至少以一种崇高的敬意和尊重来对待它。

  在整个赛季的停滞前夕举行了2004年世界杯曲棍球比赛。然后,在冷冻冷冻了十二年之后,该比赛于2016年在多伦多重新浮出水面。

  在活动开始前的几个月中,联盟和球员协会进行了一个重大的展示,以解释该活动如何成为NHL国际曲棍球日历的一部分,大概是NHL持续承诺的承诺奥运会参与。

  并非如此锻炼。

  NHL在韩国抛弃了2018年,因为这对他们来说并不方便,并且因为球员以某种方式设法谈判了一项集体谈判协议,该协议并未激发奥运会的参与。

  然后,双方无法抛开集体谈判的差异,以使世界杯曲棍球保持正轨,因此比赛错过了日历上的自然2020插槽。

  这么多。

  现在有消息来源 – 首先由Sportsnet的Chris Johnston报道 – 双方正在为世界杯曲棍球制定框架,该曲棍球将于2021年2月进行,并将取代全明星周末。

  首先,好消息。

  球员和联盟甚至以初步的方式讨论如果在赛季举行的最佳比赛中可能会如何看待,这是双方似乎朝着NHL几十年来没有看到的事情:和平。

  哈利路亚。

  我们将在几周内了解更多信息,因为联盟可以在9月1日退出当前的集体谈判协议,并且联盟在9月15日两周后具有相同的触发选择。将于2020年9月15日结束,这可能会导致另一个劳动力停止。

  但是,所有迹象都指向双方,使CBA继续进行到2022年9月15日的结论,大概是持续的谈判旨在创建一个新文件而无需任何停止。

  而且,如果有劳动和平,那么双方实际上可以将笔贴在全面的国际日历上,几乎可以肯定会看到NHL返回中国参加2022年奥运会,联盟觉得它实际上可以看到一些长期的经济股息。

  错过了2020年的窗口后,世界杯曲棍球是一个完全的NHL/NHLPA活动,两侧之间的利润分开了 – FIT?还是完全合适?

  关于这个概念的讨论非常在初步阶段,因此,如果完全发生了世界杯曲棍球,这并不是说联盟及其球员将被融入一个特定的框架。因此,请牢记这一点,当我试图评估这可能是什么最好的方法来脱颖而出,而无需转向公共关系灾难,并被视为一种拖延的钱。

  首先,赛季是参加这些最佳比赛的最佳时间。

  这就是为什么奥运会的所有缺陷(例如在障碍高级NHL游戏的超大冰上玩)生产高级曲棍球的原因。

  一位长期的NHL高管说:“这是一个好主意。”他在包括世界杯曲棍球在内的多个国际比赛中发挥了关键作用。

  他说:“赛季中期表格的球员最多可在10天内完成,球队将被加载,球迷们在赛季的正确时间中加快了球员的速度。”

  基本框架是关键。

  如果您使用一个星期 – 假设NHL在2月初的星期六晚上停止了时间表,然后在下一周的星期二或星期三恢复 – 这将使球员在周日飞往比赛的东道国或城市并在下周日下午进行冠军赛。

  您可以在这个领域逻辑上容纳多少个团队?

  2016年在多伦多有八支球队。如果您回到这种格式,则意味着两组四组,每支球队在总共六场比赛中打了三场循环赛。但这意味着要在周四的最后一场循环赛中四个晚上打三场比赛。在星期五休假一天,将最后四支球队聚集在一起。周六参加两场半决赛,并在周日进行一场金牌比赛。

  这太多了。

  一位长期的NHL通用汽车同样在国际最佳锦标赛中也有经验,他说,在NHL季后赛前夕,世界上一些最重要的球员在10天内进行了五场比赛,这并不是理想的。

  许多主人讨厌奥运会的原因之一是受伤的风险,而NHL赛季中最重要的部分仍在。

  因此,拥有八支球队是一个虚拟的非启动者。

  现在,您正在寻找一个六支球队的网格。

  时间表更加有利,两组三组,每支球队参加两场循环赛,然后在半决赛中参加前四支球队。

  周一,星期二,星期三,周四的旅行日,周五的旅行日,周五的半决赛和周日的冠军赛。

  由于日程安排并不那么繁重,因此他们可以在维加斯,埃德蒙顿或洛杉矶地区的太平洋或山区时期里玩一群人。 (为了人们想知道的人来说,太早了,无法在西雅图举行。)然后,另一个小组可以在纳什维尔,芝加哥,华盛顿或匹兹堡向东玩。

  这将允许在周一,周二和周三的双头头上通过循环局部。粉丝们能够在电视上看到所有游戏,否则至关重要,否则有什么意义?

  半决赛和决赛?在2020年斯坦利杯冠军的家中怎么样?对于明年六月排名第一的任何一支球队来说,这都是一个不错的奖励。

  现在,您进入了哪些团队的困境。这是联盟和NHLPA的问题。

  就国家曲棍球等级而言,加拿大,美国,俄罗斯,芬兰和瑞典是吉文斯。

  怎么办?

  您是否与欧洲队一起参加2016年世界杯曲棍球?这意味着捷克人,瑞士,斯洛伐克,德国人,斯洛文尼亚人等都被挤进了一个团队。

  一位高管建议将捷克人和斯洛伐克人聚集在一起,组成第六支球队。但这消除了像欧洲队的英雄之类的球员,他们意外地进入了2016年世界杯曲棍球比赛的决赛。

  六支球队还意味着没有足够的余地适合于2016年如此受欢迎的北美团队。

  来自加拿大和美国的年轻枪支团队允许像更既定的NHL明星这样的新星。在冰上和球迷中,这是一个受欢迎的人,但是一位NHL高管想知道北美队是否是一次现象,应该放弃休息,尤其是在比赛开始之前没有时间做准备。他对欧洲队也有同样的感觉。

  在美国人错过了2016年的许多顶级年轻明星,包括艾切尔(Eichel),马修斯(Matthews)和马修斯(Matthews)之后,您将不会从美国曲棍球上解散北美队的解散。美国队的比赛。

  您能在2021年组建全球少年枪支吗?当然,但是这消除了更多的NHL明星,然后您必须问如果您要再次包括化妆团队,那么参加这样的比赛有什么意义。

  一位NHL最佳参与历史悠久的NHL高管说,如果您要参加世界杯曲棍球,那就必须是民族团队参加,简单而简单。这就是戏剧和情感的来源,来自同一国家的球员穿着自己的国家球衣并为国家骄傲而奋斗。

  高管说:“这是世界杯,这是您的国家与其他国家。”

  因此,忘记混合动力队,邀请六个国家参加奥运会。但是哪个团队?您如何解决NHL外部帮助的潜在需求?

  即使是更加成熟的曲棍球国家也不是与NHL人才的冲突,以至于形成名册是自动的。

  根据NHL.com的数据,上赛季,只有23名俄罗斯出生的球员在至少50个常规赛NHL比赛中打球。其中七个是防御者。

  根据NHL.com的说法,上赛季只有23场芬兰人参加了50场或更多比赛。六名是防御者。

  而且,这并不是将哪个团队添加为第六支球队,这也需要外部帮助才能填补名册。

  KHL是否将改变其日程安排,以帮助2021年的NHL/NHLPA世界杯努力,以便俄罗斯人,芬兰人和其他国家可以用最好的球员来填补他们的名册?瑞典,芬兰,德国等的精英联赛怎么样?

  这很难想象。

  因此,假设您找到六支球队可以参加这个迷你世界冰球比赛。

  值得吗?粉丝会为这个想法而热情,并掏出数百美元的门票吗?

  有伟大的未知。

  正如一位高管指出的那样,奥运会的魔力和NHL参加了1998年至2014年奥运会的参与。 NHL在奥运会曲棍球比赛中的存在是更精致,宏伟的赛事的巨大部分。

  世界杯曲棍球是由于无所不能而创造的。现在,它有可能从无到有地创造出来,并陷入了延长的全明星赛中。

  因此,也许我们应该完全切换齿轮。

  一位高管们提出了Ryder Cup类型活动的想法 – 这一想法是在几年前提出的 – 尽管似乎很明显NHL和NHLPA更多地专注于多团队的活动。

  选择两支球队,一支来自北美,另一支球队来自世界其他地区,并在三分之二中打出最好的两个。

  与最近通过健康的现金激励措施使年度全明星赛有意义的努力并没有什么不同,使该锅的每位球员大约1-200万美元,获胜者全力以赴,失败者一无所获。

  高管推测,这是玩家可以落后的事情。通过与NHL最好的球员一起玩短系列 – 想象一下关于谁应该构成两个名册的辩论? – 将有足够的情感使游戏引人入胜,同时还会降低NHL进入其批判性延伸的风险。

  他预测:“这将是一场Helluva锦标赛。”

  线上会有足够的时间来产生多一点情感。这是一个简短的事件,在看台和电视上都不需要粉丝们的巨大承诺。

  您也可以参加一些技能比赛,但这可能是联盟和工会现在问自己的问题的最佳答案:世界杯曲棍球如何工作?

  (照片:Tom Szczerbowski/美国今日体育)